Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: МаДаМа 17.10.2010 - 21:04
Кроша
Ага, Инн, бери и не думай. Правда, грилем НИ РАЗУ ещё не пользовалась. Таймером тоже (и ваще.. стыдно признаться, два моих великовозрастных урода скрутили ему голову - каким образом, оба молчат, как Зоя Космодемьянская под пытками - прошлым летом, когда я в отпуске была). Чтобы не расстраиваться - я им пока и не заморачиваюсь. Сама плита хорошая, духовка тоже, наворотов тупых нету. Короче, самая простая плита для чайников.

Девочки, я только вылезла в кухни, какой-то поток был: готовка, уборка, намывание, гуляние с Жужей, замариновка суточной капусты... Как белка в колесе. Самое обидное, что ЕСТЬ НЕЧЕГО!!!!! Всё, что было приготовлено (беляши сегодня, пирожки и сосиски в тесте - вчера, каша пшеничная, котлеты, пирог типа *Тарт с яблоками* - НЕТУ НИЧЕГО!!!!!). Блин, я в ярости. Завтра свалю с подругой в Икею и Ашан (в качестве *группы поддержки* - ей нужно, а я так - пешком постоять, ха-ха)))). Пусть ОНИ завтра питаются СОСИСКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот!!!! Это - моя месть им! Правда, они вряд ли расстроятся.... будут трескать сосиски с бомж-пакетами и заедать капустой (завтра будет потому как готова). И при этом морды, СТОПУДОВО, будет довольные и счастливые!!!
Блин, КАКАЯ Я ЗЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
mad.gif mad.gif mad.gif