Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: кухонька 17.10.2010 - 20:16
Гну
Светаааааааааааа! ну нельзя так издеваЦЦа над человеком, мечтающим похудеть. Я вот от своей линеечки в подписи уже далеко в + ушла... Все думаю надо завязывать жрать вкуснявое... sad.gif Но вот видя твои заварнушки - я не могу устоять, завтра делаю тчк laugh.gif
Сочники у тебя очень красивые получились - знаю, что вкусные, я их на заре сочне-мании и делала wink.gif Но заварные пирожные люблю больше rolleyes.gif

Кулюка
Слухай, у меня муж вычитал где-то, что в России (не знаю, как с Украиной) 30% населения страдают какими-либо психическими отклонениями ph34r.gif Я как-то все больше склоняюсь, что надо попробовать жить где-нибудь в Болгарии sleep.gif Северная Европа меня не привлекает своей толерантностью к педикам и наркотикам mad.gif , хотя уровень жизни там, конечно, выше, чем на юге...

Печеньки и булочки ужасно аппетитные - Юлька, у тебя фотки всегда такие солнечные!!! wub.gif

А я в пятницу была на свадьбе у сестры двоюродной. Девочки, впервые почувствовала себя в какой-то дыре возрастной - с одной стороны вроде еще не совсем старперы, а с другой стороны - под формат друзей/молодежи не подходим уже sad.gif ыыыы