Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Гну 17.10.2010 - 19:59
кухонька
цитата:
А я сочники не готовлю, бо знаю, что не удержусь и налопаюсь

Тааак, Юлечка, если ты сочни не готовишь, то лопай мои.
А я сочники не готовлю, бо знаю, что не удержусь и налопаюсь Тааак, Юлечка, если ты сочни не готови...
Хоть они у меня немножко неуклюжие получились, но зато очень даже съедобные. Даже внук одну штучку съел и сказал, что вкусно. А ребенка не обманешь.
Юля, ещё можешь побаловаться заварными булочками с заварным кремом (пудингом). Тоже вкуууууснАААААА!!!!!
А я сочники не готовлю, бо знаю, что не удержусь и налопаюсь Тааак, Юлечка, если ты сочни не готови... - 2
кухонька
цитата:
Солеными лимонами - заинтриговала, боязно как-то делать )))

Юля, я соленые лимоны никогда не делала и не ела, но говорят, что это отличная закуска под водочку и всегда улетают на ура.
Кассандра
Оля, тогда ищи ближайший к тебе сервисный центр и заказывай. Заказы идут не менее месяца.
Barbariscka
цитата:
Сегодня под утро приснился сон: сдаю экзамен, и ничего не знаю...., почему то должна была прочесть всего Геродота..., проснулась от ужаса в холодном поту...

Василиса, вот видишь, тебя в плохом настроении даже до экзамена не допустили. Геродоту повезло.
цитата:
А это вам к вечернему чаю: яблочный пирог со штройзелем:

Спасибо, вкусно. Но я чувствую, что я тоже выпечкой зажралась. А мне всё время хочется чего-нибудь испечь.
Я даже свой любимый шоколад на кипятке с Нового года не пеку.