Кроша
| цитата: | | Мой даже бутерброд приготовить не может |
Крошик, ты ж его балуешь всякими вкусностями, вот он и не берет инициативу в свои руки. Счастливица... | цитата: | | Кстати,тебе привет от Пряжённого |
Вот спасибо, Крошенька, какие эмоции хорошие у меня вызывает Пряженный, так спит кисик славненько!!! Варенько красивое... хоть и не ем я их. irarosl | цитата: | | я не слежу за светской жизнью |
+1. Я и телек-то не смотрю в принципе. Просто на сериал как-то случайно попала, заинтересовалась охлобыстиным-то этим, что 6 детей у мужика... А теперь вот все утро думаю, про двойные наши морали... Все сказать тебе не успеваю, как мне фотка с твоими мальчиками понравилась, чудесная у них компашка получилась!  Малышок на папу похож. Целуй зайца маленького! Ксарочка | цитата: | | Девочки, из священников он ушел, только не сам, а его оттуда выгнали. |
О, ну и правильно! Священник с него ненастоящий, а актер он прикольный. Справедливо.
кухонька
| цитата: | | Мужу пересказала, а то он у меня все думает, что в новых элитных домах нет быдла и жизнь светлее |
Юсь, так и мы так думали. Нет, ну жизнь конечно светлее, в том плане, что все новехонькое, чистое, трубы, лестницы, двор, детская площадка, у консьержев комнаты с душем-туалетом, они приветливые дюже, для колясок отдельное место в подъезде, паркинг, лифты большие модные, что там говорить, в старый двор меня теперь не затянуть бы... Но вот что контингент такой тут может оказаться, для меня нонсенс...  Судя по машинам в паркинге... Хотя нет, я не про то... Денег-то понятно что много у тех, кто в таком районе, в таком доме квартиры купил. Проблема в том, что это не показатель и не гарантия порядочности в наше время, к сожалению...  ... Barbariscka | цитата: | | Девочки, хоть у вас я лицо свое не потеряла.... |
Что такое штройзель? МаДаМа | цитата: | | Патриарх отсрочку дал до весны |
Мир сошел с ума... Т.е. попросил отсрочку, погрешил - и опять в сан... Или вора например выпустили, он поворовал трошки - и опять в тюрьму... Ничё не понимаю, что за мораль пошла... Моргана | цитата: | | Точно, зима на носу, ударились в выпечку |
Ага, хорошенькие печенюши у тебя, аппетитненькие... А я мужу чипсов сырных к пиву напекла (он, заинька, после теннисишки воскресной решил еще пивка попить - выходной ведь, отдыхать надо  ), Таня- Мейта, спасибо за наводку, прикольно получилось:  А еще прошлась по любимым булочкам за 3 коп, внутри куриное мясо, яйца, майонез с кетчупом, сверху сыр, вобщем, преступное блюдо... Но я та-а-а-ак их лю.... |