Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Кулюка 17.10.2010 - 10:20
Моргана
Иринушка, и я полила. Оно уже такое красивое!

Гну
цитата:
От этой песни (Не слышно бой часов) я сижу и плачу.

Да, песня мощная... Только сериал, или что это, Меч, я не смотрела, да и сколько их таких mad.gif ... Знаете, вот есть пословица: "Как сделать человеку хорошо? Долго делать ему плохо, а потом сделать нормально". Вот то же самое с нами сделали, сначала развратили нас, поналепили на экранах кровь и насилие, сериалы эти долбонутые в дневное даже время, чем жестче - -тем круче, новости с экрана - страшное дело, пропаганда, было-не было такое, но постарались, довели это до реальности, убили нас как нацию, а теперь такие песни заставляют нас плакать... Раньше в этой песне не было б сенса, мы просто б не поняли, о чем это... Телевидение - страшный враг, нельзя смотреть эти сериалы, в которых якобы добрая собачка Мухтар помогает наказать педофила, нельзя смотреть передачи "Суд идет", якобы учащие нас законодательству и тд и тп - это все большая пропаганда, убившая нашу мораль, наши песни, наши национальные качества. Это преступление перед нашей нацией. mad.gif

Вот вчера, при всей моей умильности сериалом Интерны. Прочла, что Иван Охлобыстин отец 6-рых детей и священник уже 10 лет... Девочки, ну вот он нравится мне как актер, но объясните мне, как священник может быть с такими наколками и сниматься в сериалах, где через слово " Ж--па, имбицилы, дебилы, гомики и тд.". Ну, это не пропаганда?! Лже толерантность, вот мол, священники это такие же как мы, а не что-то поднебесное. Поэтому пей, гуляй, матерись, не Боги горшки лепят....А-а-а-а-а, не могу....