Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Кроша 17.10.2010 - 09:35
цитата:
Я полила, но не поняла, полила ли я

Умочка
Натусь,там пишут,что-то типа:"Вы полили деревце и на нём выросла ещё одна веточка".Я тока что полила biggrin.gif.Развлекуха laugh.gif!

цитата:
Инн, тебе могу предложить только соленые лимоны .. ) Но вкусно .. можно есть без ничего .. ))

Майка
Спасибо моя хорошая,лимончики так лимончики,тем более вкусные biggrin.gif!Кстати,вчерашний мармелад из солёных лимончиков получился ну очень вкусным tongue.gif,правда его 2-3 месяца выдерживать надо cool.gif,у меня муШ вчера за дегустацией маленькую баночку почти полностью "удегустировал" biggrin.gif,с ржаным хлебушком и сыром tongue.gif...

цитата:
У мужа был День рождения .. )

Галюнь,с прошедшим твоего супруга smile.gif !!!Здоровья ему на долгие-долгие годы))!!!

А ещё я сварила варенье из айвы,девочки это такая прелесть Я полила, но не поняла, полила ли я Натусь,там пишут,что-то типа:"Вы полили деревце и на нём выросл...!!!Кусочки айвы как мягкие/нежные цукатики,такая нямочка...Кто ко мне на чайwink.gif?
Варила в мульте на "Тушении",красота,кипит себе тихонечко по всей поверхности и никуда не "убегает",в общем как говорит наша Умочка-сьюппа))!!!

Девочки,пока остановила свой выбор вот на такой газовой плите GORENJE GI 438 W.У нас случайно нет обладателей такой модели?