Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Кулюка 16.10.2010 - 15:54
Кроша
Прикольные смайлики, Крошик! biggrin.gif

Ой, девочки, какая техника занудная умная пошла! Спрашивала меня духовка: Нужна помощь в приготовлении?-Что будете готовить?- Птицу целиком или кусочками?-Птица утка, курица, индейка или гусь? и тд и тп. Наконец-то она все у меня выпытала, мол, целая курица. Выставила сама время ж, 1ч 13 мин. Я спокойно ушла себе за комп. Слышу, Пи-пи, пи-пи, пи-пи... да что ж такое ей надо, млин, часа явно не прошло еще! mad.gif ... Спускаюсь со второго этажа, бросив все свои дела tongue.gif , подхожу, а на дисплее написано: "Пожалуйста, переверните мясо". Чуть не прибила laugh.gif

И еще, девочки, кто-то слышал\пользовался стикерами на мобильные, которые типа излучение поглащают? Тут у меня подруга занимается Виналайтовскими прокладками этими, которые якобы лечат от всех болезней ("Лечу от всех болезней" - "Лети-лети, все равно от всех не улетишь" laugh.gif ), так эта фирма выпустила еще и стикеры, по 16долл штука, вроде работает , так убедительно они пишут unsure.gif . Я на мобильном в день часа 3 точно провисаю, а это ж вредно как... sad.gif