Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Гонимые северным ветром

Автор: Зоя 17.11.2009 - 01:58
Дыра
Дыра Из дыры выходят люди: Как видно если приглядеться – люди есть мои девушки

Дыра Из дыры выходят люди: Как видно если приглядеться – люди есть мои девушки - 2

Из дыры выходят люди:

Дыра Из дыры выходят люди: Как видно если приглядеться – люди есть мои девушки - 3

Как видно если приглядеться – люди есть мои девушки. И это не случайность. Просто это была не гламурная деревня, а самая что ни на есть настоящая. То есть там живут. Там нет бутиков. Там нет Мишлинов. Там просто деревня. Но очень такая аутентичная. Здорово, если вдуматься. Это тебе не псковщина какая. Все так хорошо сохранилось. Камень и тепло, понятное дело. Вот так выглядит со стороны:

Дыра Из дыры выходят люди: Как видно если приглядеться – люди есть мои девушки - 4

Но как я уже упоминал, в мои планы это не совсем входило и это была жертва. Главная причина почему жертва, потому что деревни предназначены для другого настроя. Надо чтоб было неспешно, чтоб никто не произносил слово «зачем», иначе шарм уходит, а без шарма там делать нечего. Слово зачем – это самое вредное слово в таких местах. Скажем если спросить «зачем» перед входом в рестран, то ответ понятен – голодно. Если перед входом в музей – тоже не трудно - интересно. На пляже понятно – купаться. А вот в такой деревне ответ не так очевиден. Слова о проникновении в эпоху не находят отклика в сердце тинейджера. В планы дочери, скажем честно, никакие деревни с лестницами не входили даже близко, так что с ее стороны была двойная жертва. И я понимая что нам так просто вот кайф тут не словить, решил слегка приукрасить прогулку. Во второй деревне
Дыра Из дыры выходят люди: Как видно если приглядеться – люди есть мои девушки - 5

отправив жену творить нетленку в виде фотографий я приглядел милую кафешку. Вон там наверху
Дыра Из дыры выходят люди: Как видно если приглядеться – люди есть мои девушки - 6