Итак, солнце.  Как я уже упоминал, оно было в этот раз какое то горячее. Как привет от Удава. Большое, огромное и горячее. Желание вот так просто шляться по деревеньке, которая есть сплошной холм у меня и Саши было не очень большое и горячее. Однако жена с энтузиазмом направилась делать картинки домов, которые и в самом деле весьма фотогеничны из за своей фактуры и цвета. Дома:

Вон ее в смысле жены, а не дома, кусочек в процессе.

Ну и так далее. Врать не буду, симпатичненько. Но ведь жарко. Вверх – вниз. Мы с дочерью на это посмотрели вслед быстро удаляющейся жене и решили сделать ход конем. Как конь ходит знаете? Верно, буквой Гы. Вот и мы так. Я прикинул ландшафт деревни и выяснил, что вообще говоря холм то торчит прям посредине. Так что еслти идти по центральной лучке, то сначало шибко вверх. Потом вниз. Вот этого шибко вверх хотелось избежать. Поэтому мы пошли в обход по крайней. Обошли деревню и стали караулить жену. Рассудили, что с другой стороны есть площадь с ратушей и она туда почти наверняка дойдет. Около площади – цветы:

А это кусок этой ратуши. Небольшая – так ведь деревня же

Пришлось немножко подождать в засаде, не без этого. Но все лучше чем через холм пилить!
Так что просмотр совсем ужас ужасом не стал. И даже где-то был хорош – ресторан на кладбище вспоминаем до сих пор. Гуд Таймс! На выходе из деревеньки была обнаружена любимая забава Кили в исполнении так сказать аборигенов.
|