Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что есть, когда нельзя ....далее по списку |
Автор: anna100 3.10.2010 - 15:00 |
Stapler А свинина - обязательно? ![]() Куриная грудка на пару без соли и без любых специй очень хороша на вкус. 25 минут и готово. Ну а так, правильно Галинка тебе сказала, специи, травы и кислота (уксус винный, яблочный, бальзамик, лимонный и лаймовый соки, наршараб). Туши мясо в собственном соку со множеством овощей, они имеют естественную соль, придадут приятный оттенок. А почему совсем без соли? Обычно просто ограничивают и все. Я - "малосолька" и всю семью подсадила на это (у некоторых "граждан" лишний вес, соответственно склонность к гипертонии). Привыкли очень быстро и уже не хочется солить лишний раз ![]() |