Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что есть, когда нельзя ....далее по списку |
Автор: Meile 3.10.2010 - 00:38 |
Stapler Чтобы не было уж совсем пресным - сок лимона, а также сделать небольшие кармашки в кусках мяса (надрезы) и в них разместить кусочки чеснока, на мясо положить укроп, петрушку, базилик или другую любимую травку... сейчас продается много специй, там так и написано - БЕЗ СОЛИ... А также есть в продаже соевый соус (я покупала его без соли , там на этикетке написано... он на основе естественного брожения), и гранатовый СОУС (не сок)... Нашараб... это гранатовый сок уваренный до состояния густого сиропа На бутылочках так и написано - Нашараб... У меня сестра его покупает часто (живет в Екатеринбурге). Заменителя соли, кроме ламинарии нет... а там после готовки запах йода... еще противней может что пригодится ![]() |