Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что есть, когда нельзя ....далее по списку


Автор: Stapler 22.10.2010 - 18:21
Я у Ирины в комментариях как-то читал, что соевый соус в правильном варианте должен зреть 18 месяцев.
Искренне сомневаюсь, что продают именно такой. А платить бешеные деньги за "правильный" немного жаба давит.

Хотя всякое масло люблю, тут рядом с домом универмаг, я там горчичное, миндальное и тд. покупаю.

Спасает сельдерей)

Без соли тяжко первую неделю, потом как то вполне ничего. Правда овощи уже видеть не могу))))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)