Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что есть, когда нельзя ....далее по списку |
Автор: Stapler 17.10.2010 - 20:56 |
отчет о проделанной работе: - натрий не зло, а просто избыток)))) странный комментарий, но как показал опыт недель, много натрия мы берем из пишши))) Соль - поставщик, но не основной. Дамы, вам самый искренний поклон, что поделились маринадами и приправками. Вкусностей много было. эстрагон и перец это сказка вообще))) Смайлик, вам (тебе) отдельный поклон, вытаскивает даже пропащую свининку. - Ляся, вам сыновий поклон, четкое "нельзя". Каюсь, не все могу в данный конкретный момент выполнять, но направление более, чем верное. Еще раз спасибо. - Аня, ну тебя я заочно уважаю как строгую, но правильную советчицу. -innok Позволю себе комментарий, innok, Вы самый преданный и последовательный форумчанин.Чертовски приятно время от времени читать Ваши комментарии))) Есть мысль, я уже отписал в свою правильную книгу "без соли", а опять таки в теории, чтобы "без молочного", "без яиц" и тд. Можно целый правильный раздел сделать, у кого дитенек молочное аллергит, у кого на что "нельзя", а? |