Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3


Автор: Lina7 6.02.2011 - 10:38
ais20
Алёна, в рецепт печонки маринованой ты горчицу ложишь крепкую (горькую), или типа Дижон?

Читала, кто как фарш на соль пробует. А я беру 0,5-1 чайную ложку фарша, ложу на блюдце лепёшкой - и в микровейку на 30-40 секунд - и пробую готовый фарш. Чётко чувствуется, какие на соль и вообще на вкус будут котлеты или другое. Попробуйте, очень удобно не пробовать сырой фарш!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)