Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3 |
Автор: ais20 2.02.2011 - 20:47 |
100 блюд из телятины/говядины Салат с сердцем с горчичным соусом 3/100 Ингредиенты: - 1 телячье сердце - 1 плавленый сырок - 2 маринованных огурца - 2 отваренных "в мундирах" картофеля - 3 отваренных вкрутую яйца - 1 небольшая луковица - 1/2 стакана оливкового масла - 1 ст.ложка французской горчицы с зернами - соль. Способ приготовления: Сердце отварить в течение 2-3 часов, с добавлением лаврового листа, перца и луковицы (можно по вкусу добавить еще сельдерей или зелень). Сердце, сырок, огурцы, лук и картофель нарезать кубиками. У яиц отделить белок отделить от желтка, белок нарезать кубиками. Желтки в отдельной мисочке размять вилкой до однородной массы, добавить горчицу и тщательно перемешать. Затем, постепенно вливая оливковое масло и перемешивая, приготовить соус. По консистенции соус получается как густой майонез. Салат заправить полученным соусом, перемешать и посолить по вкусу. Приятного аппетита! |