Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3


Автор: ais20 2.02.2011 - 20:47
100 блюд из телятины/говядины

Салат с сердцем с горчичным соусом

3/100

100 блюд из телятины Салат с сердцем с горчичным соусом Ингредиенты: - 1 телячье сердце - 1 плавлен...

Ингредиенты:
- 1 телячье сердце
- 1 плавленый сырок
- 2 маринованных огурца
- 2 отваренных "в мундирах" картофеля
- 3 отваренных вкрутую яйца
- 1 небольшая луковица
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 ст.ложка французской горчицы с зернами
- соль.

Способ приготовления:
Сердце отварить в течение 2-3 часов, с добавлением лаврового листа, перца и луковицы (можно по вкусу добавить еще сельдерей или зелень).
Сердце, сырок, огурцы, лук и картофель нарезать кубиками.
У яиц отделить белок отделить от желтка, белок нарезать кубиками.
Желтки в отдельной мисочке размять вилкой до однородной массы, добавить горчицу и тщательно перемешать. Затем, постепенно вливая оливковое масло и перемешивая, приготовить соус. По консистенции соус получается как густой майонез. Салат заправить полученным соусом, перемешать и посолить по вкусу.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)