Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3


Автор: ais20 3.01.2011 - 21:06
Грибной соус

Грибной соус Ингредиенты: - 300 г шампиньонов - 1 луковица - 200 мл сливок 10 или 20% - соль, перец...

Ингредиенты:
- 300 г шампиньонов
- 1 луковица
- 200 мл сливок 10 или 20%
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Лук и шампиньоны мелко нарезать кубиками. Сначала пассеровать лук в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, затем добавить шампиньоны и обжаривать периодически помешивая до легкой румяности.
Влить сливки и прогревать соус на небольшом огне, постоянно помешивая, минут 5, чтобы сливки начала густеть. Посолить и поперчить по вкусу, подавать в горячем виде.
Я готовила соус к биточкам.


Свиные битки

Грибной соус Ингредиенты: - 300 г шампиньонов - 1 луковица - 200 мл сливок 10 или 20% - соль, перец... - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)