Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3 |
Автор: ais20 3.01.2011 - 21:00 |
Фаршированные яйца с малосольной семгой Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать поперек (я разрезала зубчиками) и аккуратно удалить желтки. Получившиеся половинки яичных белков заполнить начинкой (начинки из расчета на 6 яиц): - около 100 г малосольной семги (может чуть меньше) - майонез. Семгу нарезать очень мелко кубиками. Желтки тщательно размять вилкой, смешать с майонезом и взбить вилкой до пышной массы. Добавить семгу и тщательно перемешать. Наполняла я половинки яичных белков с помощью кондитерского шприца. Очень нежная и вкусная закуска получается. Приятного аппетита! |