Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3 |
Автор: ais20 24.12.2010 - 20:18 |
Куриные котлетки-оладушки Ингредиенты: - 3 куриных окорока - 2 репчатых лука - 2 зубчика чеснока - 1/2 пучка укропа - 2 яйца - соль, перец. Способ приготовления: С окороков снять шкуру, она нам не понадобится. Мясо счистить с кости и мелко нарезать. Мелко нарезанный лук пассеровать в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Укроп и чеснок мелко нарезать. Мясо, пассерованный лук, чеснок, укроп и яйца смешать, посолить и поперчить. Готовый фарш выкладывать столовой ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить котлеты-оладки с одной стороны - на маленьком огне под крышкой (мясо за это время должно практически полностью проготовиться и подрумяниться), с другой стороны - без крышки на среднем огне до румяного цвета. Вкусно как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита! |