Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3


Автор: ais20 21.12.2010 - 00:32
Куриные окорока маринованные в горчично-майонезном соусе

Куриные окорока маринованные в горчично-майонезном соусе Ингредиенты: - 4 куриных окорока; - 2 ст

Ингредиенты:
- 4 куриных окорока;
- 2 ст.ложки острой горчицы;
- 4 ст.ложки майонеза;
- 1/2 ч.ложки чесночного порошка;
- соль, перец.

Способ приготовления:
Окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам и выложить в глубокую миску, посолить и поперчить.
Для маринада смешать горчицу, майонез и чесночный порошок. Готовым маринадом залить окорочка и хорошенько перемешать, чтобы маринад полностью обвалакивал их.
Миску накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа (можно на сутки), чтобы окорока промариновались.
Замаринованные ножки выложить на решетку (под решетку обязательно поставить противень, с мяса будет капать маринад).
Запекать в разогретой до 220оС до готовности около 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)