Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3


Автор: ais20 10.12.2010 - 16:57
Свинина по-гусарски

Свинина по-гусарски Ингредиенты: - чуть больше 1 кг биточного мяса - 125 г сыра "Камамбер" - 3 яйца...

Ингредиенты:
- чуть больше 1 кг биточного мяса
- 125 г сыра "Камамбер"
- 3 яйца
- мука для панировки
- около стакана миндальных лепестков
- соль, перец.

Способ приготовления:
Мясо нарезать на битки толщиной около 1,5 см и хорошенько отбить, посолить и поперчить.
На одну половину каждого отбитого куска свинины положить по ломтику сыра "Камамбер", затем накрыть второй половиной.

Свинина по-гусарски Ингредиенты: - чуть больше 1 кг биточного мяса - 125 г сыра "Камамбер" - 3 яйца... - 2

Каждый биточек обвалять в муке, взбитом яйце, а затем в миндальных лепестках.
Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до легкой румяности (не до готовности).
Обжаренные битки с сыром выложить на противень и запекать в разогретой до 220оС духовке до полной готовности 20-30 минут.
Подавать горячими. Очень вкусно!
Приятного аппетита!

Свинина по-гусарски Ингредиенты: - чуть больше 1 кг биточного мяса - 125 г сыра "Камамбер" - 3 яйца... - 3

А так выглядит сыр "Камамбер", на всякий случай ставлю фото:

Свинина по-гусарски Ингредиенты: - чуть больше 1 кг биточного мяса - 125 г сыра "Камамбер" - 3 яйца... - 4
Камамбе́р (фр. camembert) — сорт мягкого жирного сыра, изготавливаемого из коровьего молока. Имеет цвет от белого до светло-сливочного. Вкус — острый, пикантный, немного похож на грибной. Снаружи камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью видов Penicillium camemberti или Penicillium candidum.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)