Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3 |
Автор: ais20 1.12.2010 - 00:30 | ||||
МарциПанка
Наташа, скручиваю батон как написано в рецепте, потом очень острым ножом с тонким лезвием делаю надрезы глубиной около 1 см и ставлю тесто расставаться на 1 час. Все. Можешь посмотреть фото в моем рецепте Батон молочный. Если еще будут вопросы спрашивай, если я не отвечу, всегда найдутся добрые люди, которые подскажут
Дарю , пользуйся на здоровье. Карвинг у меня пока осилить не получается (инструмента нет подходящего да и боюсь продукты портить ), а вот такие финтифлюшки это запросто. |