Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3 |
Автор: ais20 24.11.2010 - 20:19 |
А еще закрыла пару баночек, готовлюсь к НГ Шампиньоны маринованные от muffi От себя добавлю, что во время варки шампиньонов, я немного добавила в воду лимонного сока (от этого шампиньоны не сереют, как обычно при варке, а остаются приятного светло-бежевого цвета). Еще у Лены написано: на 1,0 л банку - 2-2,5 ст.ложки уксуса. Я эту же норму наливала на 0,5 л банку. Рецепт уже проверен, в прошлом году эти грибы были замечательной закуской на нашем новогоднем столе |