Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3 |
Автор: ais20 17.11.2010 - 19:33 |
Если вы не любите запах речной рыбы в приготовленном блюде, то этот рецепт как раз для вас. Запах рыбы улетучивается на ура, котлетки получаются очень нежные и вкусные. Щучьи котлеты Ингредиенты: - 500 г филе щуки - 150 г сала - 1 большая луковица - 1/2 пучка укропа (без стеблей) - 1 яйцо - 1 ломтик батона (предварительно замочить в воде и отжать) - 3-4 зубчика чеснока - соль, перец - мука для панировки. Способ приготовления: Щуку, сало, лук, чеснок и ломтик батона перекрутить на мясорубке. Укроп мелко нарезать. Добавить в фарш яйцо, соль, перец и все тщательно перемешать. Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом на небольшом огне. Приятного аппетита! |