Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3


Автор: ais20 17.11.2010 - 19:33
Если вы не любите запах речной рыбы в приготовленном блюде, то этот рецепт как раз для вас. Запах рыбы улетучивается на ура, котлетки получаются очень нежные и вкусные.

Щучьи котлеты

Если вы не любите запах речной рыбы в приготовленном блюде, то этот рецепт как раз для вас

Ингредиенты:
- 500 г филе щуки
- 150 г сала
- 1 большая луковица
- 1/2 пучка укропа (без стеблей)
- 1 яйцо
- 1 ломтик батона (предварительно замочить в воде и отжать)
- 3-4 зубчика чеснока
- соль, перец
- мука для панировки.

Способ приготовления:
Щуку, сало, лук, чеснок и ломтик батона перекрутить на мясорубке. Укроп мелко нарезать. Добавить в фарш яйцо, соль, перец и все тщательно перемешать.
Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом на небольшом огне.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)