Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3 |
Автор: ais20 17.11.2010 - 00:00 |
Хочу угостить вас сочными и ароматными котлетами. У меня оставалось немного вяленых помидоров и я решила их попробовать добавить в котлеты. Получилось очень вкусно Котлеты, фаршированные помидорами Ингредиенты: - 500 г нежирной свинины - 2-3 ломтика белого хлеба - 2 репчатых лука - 1/3 баночки (0,5 л) вяленых томатов (думаю можно заменить и свежими, но у вяленых неповторимый аромат оливкового масла, чеснока и травок) - чесночный порошок - соль, перец - мука для панировки - растительное масло для жарки. Способ приготовления: Мясо, лук и предварительно замоченный хлеб перекрутить на мясорубке. Фарш посолить, поперчить, приправить чесночным порошком и тщательно вымесить фарш. Готовый фарш разделить на одинаковые лепешки (у меня получилось около 12 шт.). В центр каждой лепешки выложить несколько кружочков помидоров, залепить края и сформировать котлеты. Каждую котлету обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, под крышкой. Приятного аппетита! |