Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > ******** |
Автор: jalo 19.11.2010 - 11:52 |
stacnatalya Наташа, спасибо. Да ну, что там терпение, тесто было мягкое, эластичное, поддатливое. Можешь заглянуть в темку с яблочным штруделем, там это тесто, даже сама не ожидала, что оно так тонко и , можно сказать само, будет раскатываться и тянуться. Тут ещё и из обрезков, я его перемяла сильно. Станислава Таня, знаешь, я тоже ужасно не люблю точности. Может в таком деле, как карамель делать и всякие, даже не знаю, типа ювелирное работы в выпечке, надо всё соблюдать до грамулички. Меня убивает в рецептуре к хлебу: 323г муки такой-то, 252 г воды... Ааа????? ну уж или 320 или 325 или 330, мои электроные весы и то с точностью такой не дают, до 3-х или 2-х грамм, они скачут туда сюда. Я только если действительно 1, 2, 3г или меньше одного г взвешиваю на весах-ложке, там уже точно, но при 300 г два грама туда, два сюда роли на мой взгляд не играют. Это я, конечно же, уже удалилась и вдалась в подробности, тут речь не о таких точностях идёт, мне просто надо было выговориться, гыыыыы. Ага, люблю всё на глаз делать. |