Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии?

Автор: Найс 12.10.2004 - 17:54
Delphin
В Москве родилась и выросла. В первые месяца 4 мне тут тоже как-то "тесновато" было... А теперь... Единственное, что напрягает. это походы по немногочисленным магазинам. По сравнению с Москвой, конечно, нет выбора ни вещей, ни цен... А до Берлина или Гамбурга далекова-то и дороговато ехать einkaufen wink.gif Конечно, все минусы маленького городка есть, но плюсов не мало! Сначало пугало, что в разных концах города, во всех магазинах и учреждениях постоянно видишь "знакомые" лица незнакомых людей, но это мелочи. Я в восторге от местной экологии, воздуха, природы... Да и вообще, город очень красивый. и друзей тут за один год очень много появилось! smile.gif
А потом - с интернетом мир стал маленьким! Постоянно общаюсь со всеми московскими друзьями и с теми. кого тоже жизнь забросила. Большую часть покупок можно сделать по инету. ( biggrin.gif см. моё сообщение в топике "конфузы и проколы). Конечно, по Москве очень скучаю. Но в Германии мне больше всего тут понравилось. Второй в Германии город, который мне больше понравился, это как раз Мюнхен rolleyes.gif Правда мы там только два дня были. но наш друг- хорошим эксурсоводом оказался! А Берлин мне, например , вообще не нравится... раз 20 уже там были, но... не лежит душа... Все минусы Москвы и все минусы пребывания зарубежом... Правда, это может быть только моё мнение. smile.gif