Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии?

Автор: Найс 11.10.2004 - 16:41
Vika
[color=royalblue]Пляж-супер. Но мы обычно не на Ванемюнде отдыхаем. а на Höhe düne. Это на противоположной стороне от Варнемюнде. 8 минут на пароме. Там дикий пляж. Нудистов, конечно, побольше, но и места больше и море и пляж почище... rolleyes.gif Палатку есть где поставить и есть место для гриля! мы обычно большой компанией в выходные на весь день уезжаем. Вообще, если честно, тоя фанат этого города. Хотя не сказала бы , что особено люблю море... но как-то уютно здесь. smile.gif
Никогда не думала, что после в Москвы, так быстро привыкну к жизни в маленьком городе... но чуть больше года тут, а чувствуем себя здесь превосходно. Недавно ехали в Берлин, встречать кого-то из московских гостей, познакомились с одной интересной дамой в поезде. Она шведка, которая 30 лет живет в Ростоке. замужем за немцем всю жизнь... Сказала смешную вещь: Ich bin keine Deutsche, aber ich bin eine Rostockerin... Запало как то мне в память. Хотя пока я всё таки еще отношу себя к москвичам, но чувствую, еще через пару лет..Тоже смогу так сказать, если мы в этом городе останемся. И самой гланое, приятно осозновать, что у моей дочки, которая только должна родиться 27 октября, в месте рождения всегда будеть стоять этот замечательный город. Вот какое у меня сегодня хорошее настроение!!!! biggrin.gif
[/color]