Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии?

Автор: Delphin 29.09.2004 - 15:48
Вега
Девочки, какой у меня случай в этом франкфуртском аэропорту был!!!

Летели мы с мужем в Америку через Франкфурт. Прошли паспортный контроль, а дадее надо в терминал идти, таможню там проходить и т.д.

И тут, как это обычно бывает, приспичило мне в туалет. Оставила в этом зале супруга и понеслась. На обратной дороге с большим увлечением глазела на витрины магазинов, в один даже ненадолго зашла. Торопиться было некуда, вот и гуляла.

Пока не заметила, что, собственно, иду в совершенно непонятном направлении. Сначала я этим не особо обеспокоилась, постаралась вспомнить обратную дорогу. На это ушло минут 10.

Потом мне стало ясно, что я не совсем представляю, где оставила моего бедного мужа. Тут мне поплохело что-то. Спросила в информации, что-то мне там объяснили, и я попыталась следовать этим объяснениям, но все впустую.

Тут меня захлеснуло негативное мышление. Это кроме нарастающей паники. О том, какая я бесталанная, как часто в жизни мне не везет, и последствия этой прогулки стали как-то выпукло обрисовываться. Немножко погуляла уже безцельно, предаваясь невеселым думам.

После этого я собралась с силами, плюнула на всякое неудобно, подошла к работнику службы безопасности и объяснила ситуацию. Он попытался меня направить словесно, но этот вариант у него не прошел. Он был моей последней надеждой. Я смогла его убедить сопроводить меня до места лично, что он и сделал, в конце концов.

Отсутствовала я около 45 минут, муж был зол и напуган, правда, увидев меня, быстро оправился. Оказывается, он меня даже по радио объявлял, но, очевидно, услышать мне помешала паника.

Да и вообще, чем оно могло помочь, спрашивается, то, что он меня ждет, я знала так и так.