| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии? |
| Автор: Izumrudinka 13.02.2007 - 00:39 |
| Gutscha мой рецептик, не писанный сначала жаришь небольшими кусочками пангазиус в муке...выкладываешь куда-нить... в сковороду немного слив. масла, туда колечками лук, через минутки 2 креветки (мы берем замороженные, их нужно сначала оттаять), минут через 7 пару ложек томатной пасты, пару минут активно потушить, доложить пангазиус и залить чашкой белого вина... минут через 5 залить 2мы баночками сливок и минут 15 все тушить к этому делу мы любим варенную доьками картошку, в которую я на время варки добавляю столовую ложку тмина ( предварительно насыпав его в чайный кулечек) и веточку петрушки |