Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Кто из Германии?


Автор: Xenia79 11.02.2007 - 01:07
Цитата (Janina @ 10.02.2007 - 21:31)
Ты имеешь ввиду свежую рыбу или замороженную? Я ее сегодня с пармашинкен и шалфеем забамбасила, тоже вкусно было wink.gif

Януль, я тоже Пангасиус также готовила. biggrin.gif Вкусно! Люблю эту рыбку! Я вообще пресноводную рыбу очень люблю, потому безумно рада, что в этой Вьетнамской рыбе костей нет.
Я её иногда просто жарю с солью и перцем на смеси ОМ и сливочного (это обязательно!) и в сковороду кидаю чеснок, порезанный пополам, придаёт лёгкий оттенок. wink.gif И с салатом из шпината - это просто супер обед или ужин!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)