Девчвонки! Спасибо что не проигнарировали мои высказивания по поводу своей непростой жисни. С етим своим " с милйм рай и в шалаше " я влесла ни в ту тему.Просто вирвалось у меня когда писала где живу. ...Есчво рас прочла совети и высказивания мне адресованние и подумала - ви даже представить не можете мово внутреннее состояние. Как чувствуют себя люди в тюрьме? Надеюсь знакомо только по-наслышке.Ну а я живу в благоустроенной ,эксклюзивной, 5-ти зввосдочной можно скасать но тюрьме. Самое лутшее слово СВОБОДА,ето я тепер точно знаю. Жизнь меня загнала в такой тупик - вообсчем или пан ,или пропан.Я живу у старого богатого ,одинокого немца, с которйм пришлось саключить брак,лиш мне остаться сдесь.Когда-то я xотела чоть с бомжом зарегистрироваться,лисчь би остаться цдецьТеперь понимаю,как ето трудно - жить по расчвоту.Моя личная жизнь прочодит мимо меня...Етот человек много сделал чорошего для меня и моиx родниx,за что я ему безмерно благодарна,но я ведь имеву на свово личное время - оказивается нет.Я должна бить на расстоянии вытянутои руки (образно говоря) И ето есчво при том,что он ни лежачий больной,несмотря на свои почти 100,он есчво на роликач впервод меня может.Смешно? Я цама себе не принадлежу.Добровольное рабство-инаше не назоввош.Впрочем так мне и надо,xотела в Германию-получай...Но ни о такои я мечтала. |