| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33 |
| Автор: SvetikGraz 9.10.2010 - 10:10 |
| nell Хорошо, я тебе перефоткаю этого лео! И текст тоже! Там есть описание как глаза итд делать! Так что сможешь сама без проблем! Вот только не обещаю сегодня на 100%, так как я сама вчера с дочкой начала мою первую работу в стиле модерн, или даже не знаю как этот стиль называется (не абстракция) ! Allichka Ну очень нежные цветочки получаются!!!!! Мне нра! Skitalez Волка? Ну перефоткаю тебе его тоже! nell Про леопарда...Вот я тормоз!!!! Я сейчас спустилась в свой подвал посмотреть мои видео!!!! И НАШЛА леопарда на видео!!!!!! Просто у меня столько всего, что я уже забываю что у меня есть, да и Росса давно вообще не трогала! Alushka Ты чудо!!!!!!!!! Иди спать и Ждемс продолжения!! Я тут вчера до часа ночи мулевала эту новую работу! Слушай, вроде НИЧЕГО не сделала, а весь день ушел!!! Теперь я вижу, что такие картины тоже не так быстро делаются! Хотелось бы сегодня хоть 1 слой акрила проложить на всю картину, чтоб понять что и с чем..Очень много времени ушло на набросок на холсте пока все придумала! Размер больше метра и не видно когда рисуешь на нем! Приходится всегда отходить, чтоб линию провести правильно. |