Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: SvetikGraz 9.10.2010 - 10:10
nell
Хорошо, я тебе перефоткаю этого лео! И текст тоже! Там есть описание как глаза итд делать! Так что сможешь сама без проблем!
Вот только не обещаю сегодня на 100%, так как я сама вчера с дочкой начала мою первую работу в стиле модерн, или даже не знаю как этот стиль называется (не абстракция) ! blink.gif sad.gif Короче яркую какую но с мотивом и в смешанной технике... Что получится-без понятия...1 блин обычно комом! tongue.gif Но вчера уже кое где позолотила и структуру наложила. Осталось расписать все, картина большая в формате будет. Так что тоже не хочу запал свой другим перебивать пока! Но все перепечатаю!
Allichka
Ну очень нежные цветочки получаются!!!!! Мне нра! biggrin.gif
Skitalez
Волка? Ну перефоткаю тебе его тоже!

nell
Про леопарда...Вот я тормоз!!!! Я сейчас спустилась в свой подвал посмотреть мои видео!!!! И НАШЛА леопарда на видео!!!!!! Просто у меня столько всего, что я уже забываю что у меня есть, да и Росса давно вообще не трогала! wacko.gif На коробке именно тот, из-за дерева! Но! На уроке она рисует без дерева, просто большие листики свисают! Я же уже рисовала когда-то его! Совсем забыла про это! Так вот...Диск 1.92 гига занимает места. Девченки, я бы выложила, вот только не умею! Или по ссылкам Рионик есть видео этого ягуара??? Короче говоря, если все таки мне кто-то расскажет как выкладывать (не сложно !!) видео, я бы попыталась! Или мне легче тебе диск перекопировать, выслать по почте на адрес и ты уже выложишь??? Я этого никогда не делала...
Alushka
Ты чудо!!!!!!!!! Иди спать и Ждемс продолжения!! Я тут вчера до часа ночи мулевала эту новую работу! Слушай, вроде НИЧЕГО не сделала, а весь день ушел!!! Теперь я вижу, что такие картины тоже не так быстро делаются! Хотелось бы сегодня хоть 1 слой акрила проложить на всю картину, чтоб понять что и с чем..Очень много времени ушло на набросок на холсте пока все придумала! Размер больше метра и не видно когда рисуешь на нем! Приходится всегда отходить, чтоб линию провести правильно.