Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: SvetikGraz 27.12.2010 - 23:19

wer
С шоу и выставкой отменилось, так как никого из посольства не будет на взрослом празднике. А чего мне переть туда картины на 1 вечер-только царапать? Завтра у нас русская детская елка с Дед Морозом и русскими подарками, 100 билетов с подарками сделали-все смели за 1 неделю, и мало было! Представте сколько тогда в зале народу соберется с родителями, бабушками! Короче завтра с утра уже уезжаю зал наряжать. Вот завтра приедет к нам атташе из Вены...Зато сегодня узнала ( 2 часа назад) что оказывается председатель нашего общества в Вене в Культурном центре при посольстве договорилась провести мой вернисаж!!!!! Мне надо будет выслать фото картин и тогда мы назначим время выставки. Если просто картины без продажи-то бесплатно, а если с продажей там-то 200 евро платить. Думаю без продажи делать, но визитки там оставить, пусть звонят если заинтересуются. Но когда точно-еще ничего не известно, может аж к лету..
С бумагой тако еще не пробовала, но очень даже кстати о ней вспомнила! Может скоро к одно картине типа такого сделаю. Я на той неделе рамку на холсте делала из фольги. На большом холсте сделала посередине как бы приклееную раму 25-30 см. А потом раму прошла патиной зеленой. Красота! tongue.gif
musi
Ты знаешь, меня тут только один раз не ругали-когда яблоки на салфетке на вернисаж выложила!!!))))))) Так что готовься!)))
Слушай, а роза-то какая обалденная уже!!!! Вот тут не докапываюсь!!! Все пока (заметь, пока! tongue.gif ))))))) ЗДОРОВО!!! Дай высохнуть хорошо и потом цвишеном (ретуршным ) лаком покрываешь и вперед-белой прозрачной (цинковая ) или транспарент вайс лессируй! Только ТОНКИМИ слоями красок! Не как мы у Дженкинса! И когда ты все успеваешь, блин.... Завидую прямо! Я сегодня по магазинам, телефонный контракт продливала, новый айфон в подарок получила..ну и тут тусовалась. Лень какая-то напала. Завтра опять день вылетит из-за елки...Короче мой зеленый плющ на картине еще долго сохнуть будет!))))
Да! Вспышку в ручную отключай, но ставь картину напротив окна или лампы. Но это все-равно не то, сама мучаюсь и не могу все оттенки передать..

Ну и на немецком тебе скажу как будет ПВА наш (для Вер - вишен) !! Я его столько искала!!! Оказывается он в Бёснере (худ.магазин) называется Binder!!! В таких высоких белых бутылках продается! Открой и понюхай!!!! laugh.gif Сразу детство вспомнишь!! Оно самое! А то раньше только в канц товарах его и искала, нюхала все подряд!!! А он с таким названием у них оказывается...