Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: wer 27.12.2010 - 22:32
mimoshla нашла тебе урок по холодному фарфору...розы надеюсь откроется у тебя ссылка
http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tv...rasotyi/182215/
musiУуууууууу с вишнями я развлеклась. Зделала за 1.5 часа.быстро не говорю о времени подготовки фона.Одна, более удлиннёная фон-гессо другая фон -калька бумага.Я её из под обуви задействовала /у подруги обувной магазин/..так хоть завались ею....до ушей. Если тебе интересен 2-оё вариант..наклеиваю бумагу на холст..создавая рельефы..как душе угодно..а..следуя рисунку. Я наклеивала на ПВА-белый клей..как засохнет ,становится прозрачным.Дай высохнуть ХОРОШО Накидай контур вишен и начинай фон разрабатывать.я работала акрилом..работать надо быстро..так как сохнет. потом вишни и в последнюю очередь веточки вишентака как акрил хорошо покрывает можешь их дополнить в последнюю очередь не боясь. Сверху укрепитель.когда подсохнет .Я использовала блестящий,чтоб дать яркость акрилу. Совет -не разбавляй много водой акрил./если им будешь работать/.Во многих местах работала прям из тюбика.Цвета получаются более насыщенны. biggrin.gif