| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33 |
| Автор: SvetikGraz 27.12.2010 - 20:16 |
| Спасибо ВСЕМ за такие слова!!!!!! Я вас так люблю всех!!! Но я хочу поправить - ВМЕСТЕ мы сила!!!!!!! Одна я тут бы ничего не сделала!!! Так что еще отдельное спасибо ВСЕМ модераторам за их труд!!!!!! musi Сначала груша. Да, тут мне тоже не того что-то. Ее положение хоть убей не нравится! Она как в воздухе висит что ли. Разве может так груша на выпуклом месте стоять? Она как будто еще у тебя назад откинулась, на спину. Сильно широкая часть попы (все что ниже галочки с пушком ) ..А капельки чудестно получились!!!! Ну и тень (отражение в смысле ) внизу тоже надо вправо вытянуть, как груша наверху наклонена. Маска..Это вааааще!)))) Ты ее все-таки закончила!!! УРА!!! Летом будет 2 года как ты ее начала! Помнишь вместе у тебя дома рисовали рожу!)) Ну а потом на улице песком баловались и извазюкались все??? Наконец-то я вижу законченный вариант! Фон обалденно получился!! Мне нра в белом исполнении! У меня же она не такая белая! Но мне кажется, что Мочикасан тебя сейчас опять начнет строить! musi ДА! Забыла еще тебе сказать про многослоку. Купи Цвишенфирнис (или ретуршный лак), он жидкий, не такой тягучий как медиум 3. Можешь тоже маслом развести его, чтоб еще медленнее сох. Попробу им, может это понра.. И вот еще ссылка на один урок по-этапно. Только там вроде регистрация обязательна. Там по-этапно расписан пейзаж и акрил как имприматура и подмалевок используется. http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tv...rasotyi/158678/ wer Посмотри как на новом сайте лук Натали Каган сделала! Прямо как ты рассказывала про кальку! Ты вроде вишни так делала! Эффектно получилось очень!!! |