| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33 |
| Автор: MySun 2.12.2010 - 15:18 |
| ochre Только хотела спросить.. какие ты выводы с пленэра вынесла.. а уж и ответ есть. По-моему, здорово получается! А этюды пригодятся для студийных, домашних картин как основа! Та, что в рамке - с чего писана? вроде, был похожий видеоурок, или ошибаюсь? Нравится!! slovenka Скажи, пожалуйста, название фирмы\производителя твоих холстов в альбоме! (не бумаги) Alushka Спасибо! Помогла! мне теперь удаётся сохранять её картины! Sweetok Красивые розы!!! Такие тревожные, кровавые.. как из триллера\детектива.. Интересное настроение! (но стол точно просит доработку). polon555 Радость моя за тебя от масштаба выставки НЕ зависит! Skitalez Спасибо за девочек у озера! Красиво ведь, да?.. Пейзаж твой душевный! Хочется прогуляться по этому цветочному лугу в этот уютный домик! кажется, меня там ждут.. taisia3 Спасибо, что ответила! "СамО" так просто не получается.. Это твой Талант не дремлет! Радуй нас и дальше!! Скажи, а "рисование листьями" ты отложила пока? Жани КАК же мне Груши твои нравятся!!! Чистый постимпрессионизм!! Очень-очень!! Стильно!! Цвета-мазки-формы! когда, разглядывая картину, не задумываешься о натурализме, а просто - в Восторге!!! Стакан с шоколадом - тоже стильный минимализм! По-моему, твои картины - Прекрасные образцы Современного искусства! |