Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: Sweetok 30.11.2010 - 22:05
ochre, этюд на просеке понравился, чувствуется настроение в работе, хоть и не окончен. Какая ты молодец, что ходишь на пленеры! Розы - великолепны! Посмотрела урок, понравилось! Вот как бы так научиться рисовать, а то все тянет вырисовывать каждый лепесток! wacko.gif Сейчас тоже попробую розы, может в красных тонах забацаю, хотя желтые - мои любимые! wub.gif А еще там же лилии белые понравились! Урока по ним, я так понимаю, нету.
varvara63 , знаешь, мне кажется что в той твоей работе очень гармонично цвета легли! smile.gif
juliafast , дорожку расширить в сторону зрителя, и лавочки должны быть практически параллельны к дорожке, а они у тебя закосили немножко. И цветов больше добавь, хоть основной и белый! Уверена, все получится! smile.gif
Rita2 , спасибо за ссылки! smile.gif

Вот такая вот зима (урок). Там же несколько уроков разными материалами: масло, акрил, пастель, акварель. Я видела многие эти уроки на демиарте, но может кто не видел и кому-то будет интересно.
http://www.artgraphica.net/free-art-lesson...l-painting.html

, этюд на просеке понравился, чувствуется настроение в работе, хоть и не окончен