Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: ochre 30.11.2010 - 18:21
juliafast Юль! У самой дискомфорт что вызывает? У меня впечатление, что ты не перспективой недовольна.

1) Повторяю и буду повторять: не выдумывайте сюжеты из головы. А уж если очень хочется фантазировать, то берешь простой карандаш, тетрадь для рисования и сочиняешь картинку. Прорисовываешь дорожку, деревья, фонари, девушку, скамейки (я со слепу без увеличения глянула на твою картинку и мне показалось, что не скамейка это, а собачка в неудобной позе tongue.gif ) Всё, что тебе надо: карандаш (я бы взяла мягкий), резинка стирательная и лист бумаги.

Мне кажется, тебя беспокоит цветовое решение. Монохромность не даёт зазвучать зиме. Либо тона надо было поинтереснее поискать. Короче, поработай над картинкой снова, продумай получше акценты. Фонарики твои светят или нет? Это утро? День? Вечер? Про линию горизонта, да, впечатление, что девушка в стену упирается - присутствует, но когда снегопад сильный то так оно и происходит.
Кстати, вот еще, а почему дорожка такая тёмная? Или по ней строй солдат ходил недавно? Снегопад сильный, а дорожка с подогревом? wink.gif

varvara63 Я когда сказала мутят, то имела в виду, что после урока с розами уже рука к кошельку потянулась, урок мне понравился. Урок с ирисами они назвали витеевато: Творческий подход в натюрморте..... Иде он, творческий подход? А этюды с картинами меня совсем не впечатлили, или мы уже насмотрелись всякого и нас на мякине не проведёшь, или у мене с головой что-то не так... blink.gif