Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: varvara63 29.11.2010 - 17:50
Рита Спасибо за ссылки на народе.
Девочки скачайте книгу ВанВик по цвету. Очень полезная книжка. Много интересного и познавательного. Она очень долго вела программу на телевидении - учила понимать цвет и рисовать.

slovenka
Ириша ты бы давно сфотала и показала что ты подразумеваешь под блоками с холстами. Это реальные холсты или бумага похожая на холст?

polon555
цитата:
я помнится, говорила об этой холстовой бумаге,народ ещё улыбался ехидненько..я и перестала.

Люда с чего ты взяла что народ ехидненько улыбался. Уже не раз обсуждали достоинства этой бумаги и показывали какая она бывает. Давно это было. Просто не всегда народ реагирует быстро. Кто то мельком пробежался и не заострил внимание но потом то все равно сами приходят к этому. Если у тебя что интересное есть давай делись. В какой то момент отреагируют когда созреют.

Sweetok
цитата:
спасибо за ссылку, есть очень интересные работы! Для меня абстракция вообще немыслима просто на данном этапе, а у тебя получается здорово! Вчера читала нашу темку с начала и нашла твою абстракцию с красными цветами, слушай - ну очень здорово!  Я как-то пыталась что-то абстрактное нарисовать, но... у меня прям ступор перед холстом, не рисуется абстракция почему-то, а у тебя получается просто здорово! Может тебе пока в этом направлении развивать себя дальше?

Спасибо дорогая. Она сразу понравилась сестре а потом дети забрали еще даже сырую сказали а то еще кто заберет пока высохнет. А про ступор очень даже понятно - стоят три холста и идея вроде оформилась а вот не получается. Не так то все просто в этих вроде бы нагромождениях цвета иногда трудно оторваться можно заблудиться разглядывая. Я когда нарисовала розовобелую то мама сказала - больше не рисуй такое (ужас какой то вижу сплошных монстров), сестра не согласилась и сказала что там по всему холсту зверюшки бегают wub.gif Вот так.
taisia3
Не перестаю восхищаться.Очень нравится.
ochre
Розы очень даже приглянулись. Хорошо они на меня смотрят.