Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: ochre 29.11.2010 - 17:15
Sweetok Я не перешла, но учиться всё равно надо, да и в принципе понравилось мне, только не всегда терпежа хватает ждать пока высохнет слой.

А вот ещё немного маслица (к сожалению остальное только завтра):

Этюд на просеке, схолодало резко, я не выдержала и пошла домой. Что намазалось, то намазалось....
Я не перешла, но учиться всё равно надо, да и в принципе понравилось мне, только не всегда терпежа...

А это в жару (помните ли вы какая была жара? wink.gif Никуда не хотелось выползать из под навеса, собрала полевых цветочкоф и .... ваза так и осталась недописанной...
Я не перешла, но учиться всё равно надо, да и в принципе понравилось мне, только не всегда терпежа... - 2

А это всякие жёлтые розы с подачи Цымбала, нынче, по урокам Вугара Мамедова и мои размышления дальнейшие после урока

1) Я не перешла, но учиться всё равно надо, да и в принципе понравилось мне, только не всегда терпежа... - 3
2) Я не перешла, но учиться всё равно надо, да и в принципе понравилось мне, только не всегда терпежа... - 4
3) Я не перешла, но учиться всё равно надо, да и в принципе понравилось мне, только не всегда терпежа... - 5

Все остальные фотки уже завтра буду делать, темно за окном....