Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: Peter 29.11.2010 - 12:01
SvetikGraz
цитата:
Уж очень много людей у мужа знакомых, которые бы могли купить картины со своими машинами.

Дак в чём дело?Пиши им на усладу,ведь машину не портрет писать!Сфоткай их любимую машину в разных ракурсах,подбери нужный пейзаж(это ты умеешь,по Боб Россу),и в перёд!А когда напишешь им всем машины,глядишь они к чему то большему потянутся!Наверняка у них кроме машин,ещё есть разные предпочтения.А ты тут как тут. biggrin.gif Вобщем я к тому,что у тебя стимул сумасшедший есть и окупать своё творчество и самосовершенствоваться.А начало у всех может быть разное.У тебя может быть с машин пойдёт.Кто то заинтересуется,захочет и другие твои картины посмотреть.А у тебя опаля,не только оказывается машины,а и пейзажи,и натюры,и маски,и декор различный.Ты главное этих желающих приглашай к себе почаще в гости и показывай им свои картины,особенно жёнам(мужикам то всё машинки надо),а ты жёнам показывай свои цветы,пейзажи,натюры,декор.Наверняка некоторые захотят приобрести.А уж как жёны умеют упрашивать мужей приобрести,что то не мне тебе нужно рассказывать,сама знаешь. biggrin.gif Ну и попутно узнавай,что им больше нравиться,может под заказ,что сможешь написать.Вобщем завидую тебе,что хоть какой то сбыт появляется в перспективе.А то у нас на душу населения,чуть ли не каждый пятый художник.Во всяком случае,на те картины,что я выложил в местную сеть,столько критиков нашлось!А у тебя я верю всё получится,потому что не может не получиться с таким талантом!