Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: leoonor 29.11.2010 - 11:43
Всем привет!! biggrin.gif
SvetikGraz
Светик!!!! картина вышла то что нужно!! всё отлично!! и ты с ней вместе - здорово!!!
цитата:
Я так боюсь машины делать, еще ни разу их не делала, хотя на машины клиентов-то кучу нашли..По-этому не хочу большую машину делать, боюсь всяких деталей там много ,а все наши друзья такие спецы, что любую железочку не в тему на картине сразу найдут!

как я тебя понимаю... laugh.gif тока у мене не машины а другая достопримечательность нашего города....тоже всем подавай...
Skitalez
Нина..так намного стал твой цветочек красивей!! оставляй!!!
yarli
laugh.gif забавная тема у тебя вышла!! точно шо-то значит.."Вы хотите об этом поговорить??..." laugh.gif
polon555
Люда..поздравляю тебя и с выставкой..и рада за тебя, что продаешь!! Очень у вас там красиво и стендик такой аккуратный!! И замечательно, что вы там собираетесь, встречаетесь, общаетесь и делитесь!!!
Lubima
зайка лапуля!!!
elkapalka
Alushka
цитата:
что-то фотки огромнющие получились

laugh.gif да ужжж...может по-новой залить???
SvetikGraz
цитата:
Мы нашли картину уже готовую. Но я ее все равно не так сделаю, сделаю с горами как и говорила.

сюжет мне понравился!! с горами тока не переборщи..чтобы "одеяло" на себя не перетянули!! если хочешь практически фон за один раз писать - то можно машину акрилом нанести - основное..а потом за фон браться..если есть маскирующая жидкость - вообще супер..мне не хватает этого.. но машину всю досканально в последнюю очередь прописывай...здесь важна точность - я понимаю..потом позже тоже свой проект покажу (ещё не завершен)... шо-то такое.. laugh.gif