| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33 |
| Автор: SvetikGraz 29.11.2010 - 11:31 |
| Skitalez Сеня13 Спасибо. Сегодня хочу со структурной массой закончить. Потом пару раз акрилом середину покрыть чтоб масло не скатывалось с пасты и сохло быстро. Ну тогда начну. Как буду делать все еще не знаю точно, но как пойдет-так пойдет. С мотивом еще до конца не знаю. С фигурой рядом хорошо, конечно, но не под стресс это надо делать. Это надо с чувством и свободным временем. juliafast Все еще актуально про машины!!! Стиль суперский!!! А кто автор, есть у него еще машины? Я сделала отдельную папку и туда все сохраняю. Потому что чувствую, что это будет не 1 и последняя машина. Уж очень много людей у мужа знакомых, которые бы могли купить картины со своими машинами. Уже многие меня спрашивали, но я отказывала. Как сделаю эту 1 , то муж ее выставит на форуме где общается по машинам и тогда посмотрим. Да и для новой станции по ремонту тоже можно будет сделать на стены. Хай висят там, там хоть люди бывают! varvara63 А у нас вчера весь вечер снег первый шел! 20 см намело! Красота такая!!! |