Прикольно!Вот бы у нас такой ветер был бы.Я кстати в юности(

) увлекался рассказами про индейцев и вот там то я как раз читал про чинук,но только прочитав твой пост сейчас понял,что это такое

.

.Россию напоминает!Тоже не всё как у людей происходит

.
Так народ,напомню ещё про вернисаж!Работы выложу 15 декабря!Это по моему времени

.Чтобы ориентировались это +4 часа по московскому(думаю так понятнее будет,ведь многие жили,когда то по этому времени).Так что не затягивайте.Многие уже прислали свои работы.Для тех кто ещё не вкурсе(в основном новенькие),в вернисаже по фигуративу и портрету,а так же автопортрету,учавствуют работы выполненые в любой технике и любыми материалами!Фигуратив-это изображение фигуры в полный рост,но в любой композиции(лёжа,стоя,сидя,в немыслимых позах

),обнажённой натуры или в одежде.Сюда же включены изображения от середины бедра и до макушки головы(впринципе фрагментарное изображение человеческого тела тоже допускаются).Всё остальное входит в портрет.Отдельно идёт автопортрет,но пока что этот раздел представляется единственным числом,тобишь вашим покорным слугой

.Так что есть где ещё развернуться и выразить себя.Призываю учавствовать всех в независимости от умения и навыков.Ведь вернисаж задуман для того,что бы подстегнуть ваше творческое умение в этом направлении!А не попробывав,как вы узнаете,свои ошибки или преимущества?!Так что дерзайте,друзья мои и пусть ваше творчество доставляет удовольствие вам и тем кто на него смотрит!