Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: Peter 29.11.2010 - 09:59
varvara63
цитата:
Петь да я как то уже говорила что мы живем в таком месте где посреди зимы бывает весна. Есть тут неширокая полоска (и Калгари расположен в этой полосе) по которой проходит теплый воздух с Тихого океана пробегающий через Скалистые горы и вот тогда если не мешает северный холод, то в Калгари наступает весна температура может подниматься до +15 и при ярком солнце становится просто жарко, снег испаряется на глазах на тебя как будто фен с теплым воздухом направляют. Волшебный ветер на местном индейском наречии называется шинук (или чинук). На западе во все небо стоит так называемая чинук арч (арка создаваемая этим ветром). Правда при таких встрясках (давление скачет) бывает что и здоровые люди чувствуют себя не очень хорошо.

Прикольно!Вот бы у нас такой ветер был бы.Я кстати в юности( biggrin.gif ) увлекался рассказами про индейцев и вот там то я как раз читал про чинук,но только прочитав твой пост сейчас понял,что это такое biggrin.gif .
цитата:
Да убирают, просто у нас новый мэр который въехал в свою должность с места профессора колледжа а использовал для набора голосов интернет(денег то особых у него не было и плелся в самом конце до дня выборов). Пока оголтелые политики собирали голоса по старинке он бросил клич в интернете и огорошил всех тем что за один день буквально обогнал всех. Ну вот мы и не поняли то ли зима нечаянно нагрянула а мы ее и не ждали то ли кто специально саботировал и делал все возможное чтобы нового мэра ругали. Новый мэр мусульманин а для дикого запада это один из нонсенсов.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .Россию напоминает!Тоже не всё как у людей происходит biggrin.gif .

Так народ,напомню ещё про вернисаж!Работы выложу 15 декабря!Это по моему времени biggrin.gif .Чтобы ориентировались это +4 часа по московскому(думаю так понятнее будет,ведь многие жили,когда то по этому времени).Так что не затягивайте.Многие уже прислали свои работы.Для тех кто ещё не вкурсе(в основном новенькие),в вернисаже по фигуративу и портрету,а так же автопортрету,учавствуют работы выполненые в любой технике и любыми материалами!Фигуратив-это изображение фигуры в полный рост,но в любой композиции(лёжа,стоя,сидя,в немыслимых позах biggrin.gif ),обнажённой натуры или в одежде.Сюда же включены изображения от середины бедра и до макушки головы(впринципе фрагментарное изображение человеческого тела тоже допускаются).Всё остальное входит в портрет.Отдельно идёт автопортрет,но пока что этот раздел представляется единственным числом,тобишь вашим покорным слугой biggrin.gif .Так что есть где ещё развернуться и выразить себя.Призываю учавствовать всех в независимости от умения и навыков.Ведь вернисаж задуман для того,что бы подстегнуть ваше творческое умение в этом направлении!А не попробывав,как вы узнаете,свои ошибки или преимущества?!Так что дерзайте,друзья мои и пусть ваше творчество доставляет удовольствие вам и тем кто на него смотрит! biggrin.gif