Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: SvetikGraz 28.11.2010 - 14:36
Rita2
Спасибо, ты меня засыпала!! А я не могу вылезти 2 день с твоих ссылок! biggrin.gif Короче говоря, нашли,НАКОНЕЦ-ТО, что буду рисовать. Муж , как любитель Корветтов, говорит чтоб рисовала только Корветт! smile.gif У этого мужчины есть только 1 корветт и это самая дешевая машина. Наверное, ему больше было по душе дорогие машины изобразить (типа биццарини или атс 2500 (стоит 1.5 мил. долларов!!), бугатти... ) . Но я так думаю, что изобразить корветт-тоже не плохая идея, так как вдруг ему понравится этот подарок, тогда пусть заказывает за деньги то,что ему надо! biggrin.gif Деньги-то есть у него! wacko.gif
Короче говоря, вот такой у него корветт есть. Мы нашли картину уже готовую. Но я ее все равно не так сделаю, сделаю с горами как и говорила.
Но теперь у меня возник вопрос ко всем!
КАК мне это сделать??? Машину с фото перенесу проектором на холст,чтоб все было 1 к 1! А что сначала рисовать? Фон или машину? Если фон, то замулюю машину и ничего потом не увижу,а если машину, то как вокруг фон делать? Или акрилом машину сделать, контуры главные, а потом уже фон и маслом машину? Посоветуйте, а то муж уже "стоит" над душой, чтоб начинала быстрее...
Спасибо, ты меня засыпала

polon555
Шарфик тут купила, в Хоффере ( в Германии Альди называется магазин).

Skitalez
Вау! Спасибо за ссылку! Мне понравился такой современный,модерновый стиль.Ярко! Мужу,правда не особенно-тот стиль выше , что на море, ему больше понравился. Но мне очень даже!!! Там тоже есть такой корветт, только не красный. И муж сказал, что там пропорции не правильные изображены, мультяшный какой-то..Блин, что за муж у меня придира.. Все не так! tongue.gif
naine
Спасибо, дорогая! wink.gif