| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33 |
| Автор: varvara63 27.11.2010 - 09:10 | ||||||
Peter
Петь, самое интересное не то что была низкая температура (у нас бывает и похлеще да и у вас я думаю не жарко) а то что у нас просто дикие разницы между температурами. Пару дней назад было -33 (все хозяева со своими собаками сидели дома) а сегодня было +4, было жарко и кто то сразу пошел гулять в шортах и футболках Жаль что не захватила фотоаппарат, чтобы вам показать как люди не заморачиваются, жарко раздеваются - ну и что что зима, холодно одеваются ну и что что лето - канадцы знают толк в одежде на все случаи разных температур. И снежные заносы сразу пошли на убыль на дорогах каша (там где не чистят) SvetikGraz Мне нравится теперь, все на месте. А тебе она просто приелась, у меня вон подсолнух стоит уже сколько времени я его закончить не могу. Skitalez
Там что то не коричневое. iris73
Многие не любят искусственные цветы так и не обязательно выставлять везде хотя есть очень красивые. А я просто показала как идею. Я стараюсь покупать время от времени вазы всевозможные горшки бронзовые вазочки. Ну все что может служить натурой. Фотка это фотка не всегда разглядишь мелочи какие. А смотришь иногда и пригодится. yarli Наташ ты мое последнее письмо получила? |