Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: juliafast 26.11.2010 - 16:24
KaganNatali (Это про дом справа на переднем плане с окном не даёт взгляду движение? Разворачивать дом аналогично левой каменной стене?)

Да про дом справа wink.gif Про разворачивать или нет сказать не могу, говорю то что чувствую, а в композиции я дундук laugh.gif

ochre Окей, вот покажешь свои этюды wink.gif вдохновлюсь и натворю чего нибудь tongue.gif

Да простят меня модераторы unsure.gif но вот бродила по АрТНОУ и наткнулась очень хотелось поделиться

ХУДОЖНИК АНДРЕЙ РЕПНИКОВ

Жили-были в глухой деревне селяне.
Ну всё у них было.И лук был и картошка с яблоками.
Вот однажды проснулась старшая дочь деда и говорит ему:
-хочу говорит, дедушка конфет заморских в фантиках.. .и всё!
другие подхватили эту идею и Мечту ну и засобирали деда в город.
Делать нечего.облачился старый в одежду парадную…лыжи навострил и в путь-дорогу отправился.. .И Бобика с собой взял…паровоз ему показать железный.
Но с условием…что тот при виде черного исполина не обдрищется при культурном люде.Город всё же.
И вот они уже у порога в МИР СВЕТА И КОНФЕТЫ…
Только шагни вниз и….вжик…здрасьти вам люди добрые.. .это мы…селяне.. .дайте нам конфет разных и помногу…сыпьте в кульки и давайте все сюда.
Да вот беда…оторопели и дед и Бобик при виде крутой горы…Да ещё этот трамплин…он наводил страх и испуг…особенно на Бобика…который дал слово.. .что при виде паровоза не обдрищется…а тут вон чего…
НАСТУПИЛА МИНУТА МОЛЧАНИЯ…

(Это про дом справа на переднем плане с окном не даёт взгляду движение

laugh.gif laugh.gif laugh.gif