KaganNatali (Это про дом справа на переднем плане с окном не даёт взгляду движение? Разворачивать дом аналогично левой каменной стене?)
Да про дом справа Про разворачивать или нет сказать не могу, говорю то что чувствую, а в композиции я дундук 
ochre Окей, вот покажешь свои этюды вдохновлюсь и натворю чего нибудь 
Да простят меня модераторы но вот бродила по АрТНОУ и наткнулась очень хотелось поделиться
ХУДОЖНИК АНДРЕЙ РЕПНИКОВ
Жили-были в глухой деревне селяне. Ну всё у них было.И лук был и картошка с яблоками. Вот однажды проснулась старшая дочь деда и говорит ему: -хочу говорит, дедушка конфет заморских в фантиках.. .и всё! другие подхватили эту идею и Мечту ну и засобирали деда в город. Делать нечего.облачился старый в одежду парадную…лыжи навострил и в путь-дорогу отправился.. .И Бобика с собой взял…паровоз ему показать железный. Но с условием…что тот при виде черного исполина не обдрищется при культурном люде.Город всё же. И вот они уже у порога в МИР СВЕТА И КОНФЕТЫ… Только шагни вниз и….вжик…здрасьти вам люди добрые.. .это мы…селяне.. .дайте нам конфет разных и помногу…сыпьте в кульки и давайте все сюда. Да вот беда…оторопели и дед и Бобик при виде крутой горы…Да ещё этот трамплин…он наводил страх и испуг…особенно на Бобика…который дал слово.. .что при виде паровоза не обдрищется…а тут вон чего… НАСТУПИЛА МИНУТА МОЛЧАНИЯ…

|