Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: Сеня13 26.11.2010 - 16:20
valena777
Валентина,искренне рад что про меня еше помнят,спасибо.Как успехи у меня,да все нормально ,рисую.Решил больше сидеть за мальбертом ,чем за компом,изредко читаю вас но написать что либо времени не хватает.Графику Гурама раньше видел,все не могу представить как это он рисует точичьками ,ведь это такой труд
ochre
Татьяна,просто в этой книге пишет что хотя современные педагоги (не все как бы отвергают)академическии рисунок,исходя из того что академ рисунок как бы губит в человеке художника,но это не правильно ,академ рисунок это основа живописи .Нет рисунка нет живописи.Поэтому плотно подсел на рисунок.По поводу книги про Голландских художников 1905 года, наверное не пожалел ни каких денег что бы приобрести такую литературу
Lubima
Лен да в основном же это не мои работы,а копии известных художников.Просто считаю что лутчше сделать копию мастера ,чем срисовать с фотки,таким образом учюсь рисовать как этот мастер.Картины разно плановые по тому что искал себя,что у меня лутчше всего получаеться.Сеичас по краине мере определился.