Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33

Автор: varvara63 25.11.2010 - 19:01
Насчет низких температур - мой сын слушал новости какие то и там сказали что во вторник было холоднее только в Антарктиде. Так что у нас порой холоднее чем на Северном полюсе. Но зато у нас посреди жуткой зимы вдруг наступает весна и сегодня вот (слушала утренние прогнозы) будет совсем жарко +2. Если будет солнце то будет реально тепло. Ну а если облачно как передавали то все равно гораздо теплее чем -33
lisakirsenko
цитата:
Старое золото акрил под масляным слоем превращается в простой контур. а по маслу акриловым золотом низзя. Надо масляную золотую покупать. Могу правда как Наташа Ярли делала, контуром витражным поверх масла сделать, у него и носик тонкий. ты думаешь стоит?он же выпрет на первый план

Да так все же контуры как правило акриловые (правда у меня есть какие то декоративные краски в металлических тубах такие вонючие что даже и не знаю что там за состав вроде должен бть акрил но тот так не воняет) и получается что по маслу ты будешь наносить акрил. И что будет?
Skitalez
У тебя розы на сравнительно темном фоне и пион тоже хорошо смотрится на темном.

Моя натура

Насчет низких температур - мой сын слушал новости какие то и там сказали что во вторник было холодн...

Зима

Насчет низких температур - мой сын слушал новости какие то и там сказали что во вторник было холодн... - 2

Насчет низких температур - мой сын слушал новости какие то и там сказали что во вторник было холодн... - 3

Насчет низких температур - мой сын слушал новости какие то и там сказали что во вторник было холодн... - 4

Надюша вот мастихинчики, я чаще использую те что сверху справа в основном это все пэинтинг найф (для рисования мастихины) а те что снизу слева можно использовать для широких мазков на больших размерах Это палет найф (для размешивания краски мастихины у них нет изогнутого перехода от ручки к лезвию). Правда можно купить и специальные мастихины огромные но они дорого стоят. А можно просто шпателями строительными обойтись, хотя они тоже прилично стоят в строительных магазинах. Да и не совсем это что надо потому что у мастихина лезвие гибкое и упругое.
Насчет низких температур - мой сын слушал новости какие то и там сказали что во вторник было холодн... - 5

SvetikGraz
цитата:
Обалдеть!!! Я что-то и не задумывалась,что ТАК холодно может быть у вас!! Ты что на севере где-то живешь?? У нас сегодня тоже минус или около 0 быловсе белое в изморози утром. Но чтоб так....  Бррр... Енто не для меня! 

Канада Альберта Калгари laugh.gif tongue.gif