| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 33 |
| Автор: Ludwina 25.11.2010 - 16:54 |
| gerasimova Ирина спасибо за ссылку на акварельку! SvetikGraz Добралась до твоей картины. Как оригинально! Очень оформление понравилось!Тёплые цвета. Кропотливая работа. Того стоит. С девочками согласна насчёт корабликов справа. elkapalka Как раз на курсы этого Tomasa Martina моя владелица худ.магазина и ездила. Она от него в восторге. Везде его книги. Кисти. DVD. У меня ничего нет. Спасибо за книги. Почитаю. Хотя мне у него только пейжазы нравятся. Мне кажется он просто попал в струю. Читала, что где то его выбрали художником года и пошло. А вообще то он долго рисует. О нём просто ничего не знали. Что то пока не качается. Вечером ещё попробую. iris73 видела в рекламе эти пасты, сейчас побегу куплю и шпатели заодно. пригодятся. lisakirsenko Левая сторона всё хорошо, особенно птичка! Бутончики хорошие! Может девочки что посоветуют. Alushka Ярко то ярко. А перспектива неправильная. Сначала по книжке. всё с линейкой вымеряла линию горизонта ..... потом всё закрасилось. Скамейка была в 2 раза больше уменьшила как могла. Асфальт как ткань. И деревья боковые такие не бывают. Но ярко не спорю. SvetikGraz Да лепила как могла! Цвета мешала все подряд! Осень цыганка. Ну ладно теперь красками насытилась.... gerasimova ирина я и фигуру хотела а с размерами определится не смогла, хватило с меня скамейки. Skitalez Я Ёлки ещё учусь. В голове представляю. А на холст ещё сложно передать. Задумала ещё одну зиму. Думаю там полегче пойдёт. varvara63 пришли пожалуйста фото Я уже мимо Ёлок пройти спокойно не могу. Как эти ветки растут, как снег лежит. Забываю куда иду. taisia3 Мне ещё до мастерства.... я всегда мучаюсь, всегда недовольна. Вроде пошло быстро и встало. Пауза . Поиск. Для меня ты мастер! И ещё многие здесь. Как хорошо, когда есть за кем стремиться и учится! дуремарчик спасибочки! Я уже почти успокоилась. Lubima какое милое детское личико! juliafast про художника понравилось! valena777 Спасибо! Но осень у меня вся маслом. Тренируюсь. Не выдержала и заказала пастель и акварельные карандаши и не спрашивайте зачем. И иду по выходным полы в игровых автоматах мыть.Чтобы знала как деньги достаются. Муж против. А я так решила. Он про упаковку пастели ещё ничего не знает. Прочитала, что художники поверх акрила пастель используют. например в цветах для естественных переходов теней. Буду пробывать. Акрил всё равно блекнет. Не добьёшься цвета и плавности перехода.. |